Летаю...

Улетают, улетают птицы, улетают

В небо, небо слезы льет и льет,

Как бы, мне бы тоже с ними в стаю,

Вместе завершить судьбы полет...

Крылья мне бы, мне бы тоже крылья,

Я бы мог летать и смог лететь,

Взмыли в небо птицы, стаей взмыли,

Как в стихах своих парит поэт...

Улетают, улетают музы клином к югу

В поисках уютного гнезда,

            Я же, я же бегаю по кругу,

                А летаю я, лишь иногда...


Рецензии