Собрать бы

Собрать бы в кучу все любимые места,
Послать бы к черту ранний завтрак и обед,
Придти б под утро и сказать так громко /крик/:
-Привет ,я дома !-слышать мамино:
-Привет...
Держать в руке тепло ее руки,
Смотреть в глаза и знать-моё,родное.
Забыть обиды,не держать внутри,
Но понимаем мы увы так поздно.


Рецензии