Голос свыше

Послушай, ты ведь все можешь,
Но не хочешь слушать себя.
Все в жизни возможно и в твоей для тебя.
Ты прислушайся к голосу свыше,
Ты послушай себя в тишине,
Ты поймешь, что ты выше и выше,
Ты летишь в темноте.
А рассвет уже близок, не сходи с полпути,
У тебя только выше, ты лети, ты лети.
Ощущение пространства, позади полпути.
Ты лети друг к солнцу, ты лети, ты лети.
Солнце светом согреет, солнце день сотворит,
Солнце сердце наполнит и тебя убедит,
Что дорога твоя есть у тебя,
Ты запомни-надо верить в СЕБЯ!


Рецензии