Я буду ждать тебя

Хватит уж реветь всем сердцем,
От этой боли никуда не деться.
Забавно вспоминать проблемы детства,
Когда раны и так посыпаны перцем,
Используемым только как специи.

Эти паршивые пятнадцать минут
Сквозь несколько лет незаметно пройдут,
Ведь эти годы так быстро плывут.
Я не успею раскрыть парашют,
Через мнгновенье я буду тут.

Наши чувства разбились на осколки,
Мы с тобой стали грубы и колки,
Словно закинутые в сено иголки.
В душе раздирающе воют волки,
Фоторамка бесшумно упала с полки.

Когда-то ты обещал на мне жениться,
Но этому, похоже, никогда не сбыться.
За окном камнем упала птица,
Живности меньше стало на единицу.
Зачем ты рассказывал мне ту небылицу?..

Расстались с тобой, остались одни
Разошлись будто бы в море корабли.
А мне казалось, быстро пройдут дни,
На которые ты оставил меня без любви.
Ты не возвращался, как тебя не зови.

Прожили вместе эти четыре года.
И какой бы ни бывала погода,
Ты не забывал про каждые полгода.
Возможно, такого не видала природа,
Но ты всегда будешь для меня важным "кто-то".

Забыть тебя? Хах, невозможно.
И как бы мне не было тошно,
Как бы мне не было одиноко и грустно,
Я тебя буду помнить, если в груди пусто.
Да даже если там не будет просторно,
И сердце мое станет вдруг несвободно,
Все равно я буду ждать тебя у порога.
До последней слезы. До последнего вздоха.


Рецензии