Среди Людей...

 Среди людей настоящих людей мало... В основном людишки!
Они только и говорят о том, у кого больше денег, круче машина и красивее дом. Завидуют, сплетничают, ненавидят... Но не додумайся сказать им об этом - они разобьют все твои логические доводы в прах! Они - самые лучшие, добрые, милосердные и честные... Никогда не говори им об этом! Молчи, как рыба... Иначе наживешь врагов на всю оставшуюся жизнь! Успехов...


Рецензии