Вера и мечта

Вера в Бога помогает, но должна ведь быть мечта,
Цель поставлена пред мною, я достичь её должна.
С верой медлено, но верно и с мечтой в своей душе,
Я иду к той самой цели, не оставит Бог в беде.
Он, всевышней, видит сверху правду-матушку везде,
Он откроет двери к счастью, и одарит благодатью.
И всего лишь, не грешите, почитайте Бога вы,
Он тогда не отвернётся, сбудутся у всех мечты.


Рецензии