***

От вернешься на миг заплачешь
как же больно мне быть с тобой
для тебя ничего не значит
я в тебе вся с головой
мысли те-же что в первой встрече
лишь бы не бросил он
утонула в тебе с головою
позабыв что такое покой и сон


Рецензии