Афоризм. Люди не знают, что любое негативное чувст

Из книги "Мои развивающие афоризмы"

Люди не знают, что любое негативное чувство
имеет полезные функции. Их много.
Прежде всего, оно указывает
на ваши духовные задачи и их решения.

Но без специалиста вы это не разгадаете,
ибо у вас нет глубоких специальных знаний
и ни у кого нет умений абстрагироваться от себя,
посмотреть на свои чувства со стороны объективным взглядом.
Обращайтесь к специалистам по развитию!

 Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!


Рецензии