Мы словно в космосе...

Мы словно в космосе...
Вновь тяну руку к тебе,
Но в невесомости
Не понимаю, что где...
Есть ли сомнения,
Что-то скажи, за любовь
Пренепременная
Радость должна влиться в кровь.
Но ты витаешь
В недосягаемом сне.
Что простираешь
Руку иль миф о тебе?
Скоро ли встреча?
Так изнываю в пути...
Время не лечит
И до тебя не дойти!
Знаю, ты тоже
Встретиться хочешь, но как?
Душу тревожит
Внутренний тягостный мрак.
То остаётся
Радостью, что от любви!
Выше несётся
Звёздная пыль. Позови!
Пусть не зовешь ты,
Но вновь я слышу тебя.
Время несётся,
Переиграя. Любя
Мне ты поможешь,
Встретишься и защитишь.
"Больше не бойся!
Ты не одна, мой малыш,"-
Скажешь негромко,
Но прозвучит, как набат.
Звёздочка тонко
Луч уронила в наш сад -
Следом сияний
Звёзды по небу пройдут,
Любящим сердцем
Сердце другое найдут...

26.08.2017 г.


Рецензии
Замечательно сказано:" звёзды по небу пройдут,любящим сердцем сердце другое найдут"...!!! Наталия.

Натали Польгун   31.08.2017 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташенька!
Очень рада, что Вам понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   31.08.2017 16:59   Заявить о нарушении