Я хочу

Я хочу, чтоб настало утро,
Для всех тех кто ушел на небо,
Я хочу, чтоб я стала мудрой,
Различая где быль, где небыль.

Я хочу, чтобы пели птицы,
И чтоб солнце вставало чаще.
Я хочу разорвать страницы,
Что о прошлом, не настоящем.
 
Я хочу, чтобы дети жили,
Не болели, не умирали,
Я хочу, что бы в этом мире,
Мы друг друга не предавали.

Я хочу, что бы нашей жизнью,
Больше сверху никто не правил,
Кто ни дня ни служил отчизне,
И страну ни во что не ставил!

Я хочу, что бы нашу землю,
Больше кровью не поливали,
Что бы те молодые парни,
В чьих то играх не умирали!

Я хочу, что бы птицы пели,
Не хочу больше слышать крик,
Что бы ВСЕ ВЫ вдруг захотели,
Стать счастливыми, хоть на миг....
 
21 июня 1:30
Г. Ноябрьск, Виктория Мажаева
©


Рецензии