Я совсем далека от политики...

Я совсем далека от политики,
Но, скажу вам, "наелась" сполна,
Информации. Что травят нытики,
Те, которым война так нужна!

Карабах и Чечня, и в Афгане,
В Украине звучала война!
Сыновья и мужья... И в опале,
Стариков и детей унесла!

Эй! Политики мира, акститесь!
Сколько можно нам кровь проливать!
Пред иконами встаньте! Креститесь!
И поймите - нельзя убивать!

И намазы читая просите,
Пусть всевышний за все вас простит!
Друг на друга вы зла не держите!
А у вас кто не прав, тот убит....

Украина! Россия! Мы братья!
Или сестры, вернее сказать.
Ти кохана моя рідна мати,
Нашу дружбу у нас не отнять!

Ну, а Вы, господа, коль хотите,
Много крови, стрелять, убивать,
В чисто поле дружиной идите,
Мы не будем о вас горевать!

Вы народы друг с другом стравили!
Брат не брат, и сестра не сестра!
Веру в людях так просто убили!
Вам ведь выгодна эта война!

Наши парни за что погибали??
За какой-то мифический долг?!
Ну, а тот, кто вернулся с Афгана,
К ЖИЗНИ больше вернуться не смог!

Многим Родина стала чужая!
Крик летит над страною моей...
Ну, и впредь! Вы, войну начиная,
Отправляйте СВОИХ сыновей!

Как то так.....
 
Виктория Мажаева ©
5 марта, 2017 год, г. Ноябрьск


Рецензии