Мысли вслух...

Я решила себя испытать,
По горячему песку пробежать.
И почувствовать разницу в этом
Между жгучим песком.
Зима с летом-разные судьбы.
У зимы-холод мыслей,
А люди ищут жарких чувств в лете.
Как понять, что лучше на свете?
Холод мыслей, жаркий обман
Или серой дымки туман.
Все можно принять,
Но это-жаркое солнце само диктует лето.
Чувства разные, обманчивые где-то,
Пойми, нам тоже нужно ЛЕТО.


Рецензии