Пронизано радостью-солнцем пространство миров

Пронизано радостью-солнцем пространство миров.
Царит, процветая, одна незабудка-любовь.
От радости в небе лучится светило и мы
Всегда в этот мир, в эту жизнь влюблены!
Останься на миг, задержись на обрыве-краю!
Не смей покидать это всё! Так тебя я люблю
И светом сияющим полнюсь от радости я,
Что нас могу нежно вернуть на круги бытия,
Узнать, пересечь океаны, которых и нет,
Оставить сияющий в небе и радостный след,
С тобой, для тебя песни петь и слагать без конца,
Надеждой, любовью и верой наполнив сердца!
И все якоря на цепях вдруг однажды замрут,
Надежными были и станут надежнее тут,
А вера поднимет до самых высоких небес,
Любовь окрылит, чтобы мы не остались все без
Тех чувств и мечтаний, что Богом на счастье даны!
Чтоб больше не спали под музыку полной Луны...

26.08.2017 г.


Рецензии