Таинственный закат

Таинственный, непредсказуемый закат.
Все вечера -подряд.
Изменяет природы наряд.
Цвет тает, не пропадает,
А  падает ниц внезапно
В невидимое сегодня завтра.
В калейдоскоп покоя.
Жизнью подаренный нам с тобою.


Рецензии