Гореть

Мы можем гореть, чтобы ярко светить,
Чтоб сделать получше наш путь.
Мы можем гореть, чтобы просто жить,
А можем гореть, чтоб уснуть.

Мы можем петь, реветь и орать,
Чтобы все услышали нас,
А можем тихо-тихо шептать,
Будто голос совсем угас...

Мы можем гореть, чтобы вскоре уйти
Туда, где никто не найдёт.
Избавиться от этих старых руин,
Быть там, где жизнь не уйдёт.

Мы можем стоять, мы можем идти,
Но, всё же, мы будем гореть,
Гореть, чтобы ярче и дольше светить,
Чтоб кого-то на свете согреть.

Мы можем молчать, мы можем петь,
Но гореть будут наши сердца.
Гореть, не сжигать, гореть чтобы жить,
Чтоб как звезды в небе мерцать!


Рецензии