Перо и клякса

В чернильной банке поселился Клякс!
Днем спал и бедокурил ночью
Он свое тело проливал нарочно
Блокноты выбирал покраше
С красивым почерком тетрадь,
И тут же мысль- вот здесь нагадь!
В чернильной банке мало света,
Там теснота, а ночью на просторе- красота,
На самом деле клякс мечтал писать,
Но он умел , лишь тело проливать!
Загадка в том, а кто водил пером?


Рецензии
Дайте мне виски, и я покажу, как рождается философия.

Мама Таракан   26.08.2017 03:19     Заявить о нарушении
In vino veritas, in aqua sanitas

Миканор   26.08.2017 03:21   Заявить о нарушении