осень

скоро начнётся
грустная осень,
но ты не печалься.

сердце возьми,
и ко мне ты прижмись,
со мною останься.

мы купим глинтвейна,
уйдём в одеяла,
обниму ,засыпая.
 
запах кофейный,
мы рядом смеялись
и рядом мечтали.

пасмурным утром
с тобой мы забудем
о наших печалях,

счастливы будто,
мы солнце разбудим.
вместе молчали.

мысли несутся
и тёплые чувства.
закружимся в вальсе.

скоро начнётся
грустная осень,
но ты не печалься.

25.08.17


Рецензии