Уходящие облака

Лежу на природе -
Облака надо мной.
Думаю о свободе
И не только о ней одной.

Облака проплывают
Меняя очертания.
Чувства мои остывают
И с ними метания.

Просто смотрю вверх,
Смотрю в бесконечность
И безо всяких нерв
Провожаю беспечность.

Беспечность молодости
И что с нею связано.
Многого не достиг,
Многое не досказано...

           Конец лета 2017г.


Рецензии