Песнь о Фрейе

Когда пшеницы поле полно,
Время встречаться с Фрейей.
Когда в кубки льётся вино,
Время даров для Фрейи.
Когда Солнце уходит вдаль,
Время учиться у Фрейи
Когда видишь росЫ хрусталь,
Время вспомнить о Фрейе.
Когда янтари в руках,
Время помощи Фрейи,
Когда война в двух шагах,
Время жатвы для Фрейи,
Когда золотой рудник,
Время для плача с Фрейей,
Когда сокол в небе летит,
Время внимания Фрейи.
Дева великих боев,
Дева волшебного мира,
Брисингамен одев
Стихиями овладела.
(остальное в личном архиве)))


Рецензии