Загляни в мою жизнь

Одинокий герой
Брел с работы домой.
И в усталых глазах
Нет укора,постой...
Жизнь,не брось меня Злой.
Пусть я серый,не твой,
Пусть безликий,немой.
Но в груди у меня
Бьется талый огонь.
Загляни в мою жизнь,
Или брось,не гляди,
Не терзай,
Уходя,уходи.


Рецензии