Согрей меня путника

Согрей меня путника О   
              Всемогущий, Великий!
Навечные  веки  мои сохрани      
                Ты следы
Вложи в меня свет животворный и непреходяший
Меня измени как рабов    
                изменяешь Ты.

Ты знаешь какая я жалкая    
                малая малость
И я не прошу у  Тебя  меня   
                превознести,
Но умоляю: О позаботься
чтоб в  рае
Искали меня так усердно,
                чтоб даже нашли.

Я путник уставший и в этом   
                лишь сам виноватый.
Я недобросовестно из   
                Источника пью.
О Прощающий Царь и Создатель
                Вселенной,
В пыли от дорог Твоего    
                снисхождения жду.

Ты можешь омыть изнутри      
                животворную влагой
Ты можешь открыть мое сердце
                и влить в него файз
И влажное светлое будет    
                стучать Твое имя
Как жаворонок с песнею в дальнюю
                ввысь устремясь.

Я малая птаха, что жадно    
                мечтает о Солнце
Мне близок сей утренней    
               зорьки звенящий певец
Он с радостью неистощимою
                вверх возлетает
Как сердце мечтает достичь   
                высоты наконец.

Но птицам возможности нет долететь
                до вершины, до солнца .
А мы же, Творца воспевая и   
                сердцем паря,
В лучах Всемогущего и      
                Всевеликого Бога
Однажды пребудем навеки,   
                коль жили любя.

Лейла Наталья Бахадори

Июль 2017 г.Троицк

#бахадористихи


Рецензии