Вдохновение от Никири 1

                http://www.stihi.ru/avtor/nikir1998

Конечно в стиле "бохо" я всегда неотразима,
Но он всю красоту с остервенением с меня снимает,
И уверяет, что ему дороже просто кожа тела,
Особенно когда босая и больше ничего!

///

В том омуте мечты свои я утопил—
Мадам, вы были слишком непреклонны,
Двойным" Клико" тоску опять залил,
Ну где уж мне тягаться с студенткой из Сорбонны!

///

Пусть земля пред солнцем ходит,
Пусть космос сам себе живёт,
Но мир кошачий так людей изводит,
И гордо хвост трубой несёт!

///

Нет страсти, нет теперь желания?
Возможно,смысл бытия постиг!
И отказался от любви страдания,
Ну кто ты для него—всего лишь миг!

///

Я август просто ненавижу—
Он в сердце боль рождает,
Зато тебя я больше не увижу:
Другой пусть пыл твой усмиряет...

фото со страницы Никири 435


Рецензии
Хорошая, утончённая игра чувств...и характеров.)

Камаева Надежда   13.09.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Владимир Филюрин   14.09.2017 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.