Вперед к мечте

Поверь в мечту - и Всё свершится!
Поверь в мечту - мир закружится!
Окажешься ты среди звезд -
Тут драйв, энергию, успех найдешь!
Самой звездой быть - это клёво!
Дарить надежду к жизни новой!
Светить и радость всем нести  -
Поверь в мечту - и к ней иди!


Рецензии