Молитва

Храни его, Господи, дурака!
От него самого, сбереги.
Он молодой, несмышленый, пока,
Я прошу, ты за ним присмотри.

Сердце мое, если нужно, взамен,
Вот же оно-бери!
Только от всех неугодных дел,
Спаси его и сохрани!

Пусть за грехи его, слышишь, все,
Ответит моя душа!
Господи, дай ему жизненных сил,
Все остальное возьму на себя!


Рецензии