Прости меня

Прости меня -за то,что я не рядом.
За то,что раньше я не разглядел.
И вот теперь я провожаю взглядом,
Моя любовь осталась не у дел.

А рядом тот-но ты его не любишь,
Но он-прости отец моих детей.
Я умереть готов -но это не поможет,
Мне не вернуть былого-тысячей смертей.

Прости меня-я издали любуюсь,
Не разглядел сердечной красоты.
А рядом та-без теплоты сердечной,
Холодный взгляд-зачем она-НЕ ТЫ.


Рецензии