Меня полюбила

Закончена история в новой книге,
Чернила со слезами сломали перо,
И то, что помним в том дивном миге
Глубоким следом в душе куда-то ушло.

Куда, не знаю ни я, ни мое сердце,
Может знает проклятая на веки судьба,
Знает, каким в тот момент был младенцем,
Когда оторвать не мог от нее я глаза.

Смотрел и не видел там ни себя, ни кого...
Лишь перцем острым внутри опалило.
И только тогда до меня вдруг дошло...
Я полюбил... Она меня полюбила!


Рецензии