Я смогу тебя защитить

Я сумею тебя защитить
От невзгод, только ты доверься,
Я всерьёз. Не умею шутить,
На других я прошу: Не надейся!

Только я тебя сильно люблю,
И тобою дышу  неровно.
За тебя небеса молю,
И хочу, чтоб была довольна.

Моё сердце с твоим в унисон,
Стучит бешено, ритм отбивая.
Ты, жизнь моя, сладкий сон...
По глазам я тебя понимаю.

Если что-то  вдруг будет не так,
Защитить я тебя сумею....
Мы решим все проблемы, пустяк -
Дать в обиду тебя, не посмею.

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Моя жизнь без тебя пустая,
Очень нежно тебя обниму,
Растворюсь в тебе нежно тая.


Рецензии