мой рыжий кот...

Мне бы вернуться в то время,
Когда еще не пришла война.
Когда мы дружили со всеми
И обычной была тишина.

В то время, где всех любили
И не было иных забот,
Когда мы друг друга ценили
И жив был рыжий кот!

И он приходил на руки,
Мурлыкал, как песню пел!
Ушел в момент горькой разлуки,
А я к нему не успел.


Рецензии