Шарик улетел...

Одинокий шарик
яркий на ветру
Будет лететь  долго,
ну а я умру.
Спросят: "ты готова?"
Прошепчу я: "нет"...
И покину этот бренный,
грешный свет.
А на том, на свете
Боже, Боже мой,
Намекни, что сбудется
С грешною рабой?
Коль тебе служила
разнелепо я,
Коли временами
тяготилась я:
Тем что путь неблизкий,
Тем что тяжел груз,
Тем что не вступила
с милым я в союз.
Коль ночами плачу,
 Боже, не всегда
От грехов страдая,
А от нафса я.
Принял ли Ты Чистый,
Добрый, Мудрый Бог
Как я применила
Данный Тобой слог...
Даже без намека
Ясно мне уже:
Шарик яркий в небе,
Я на рубеже...
Нужно постараться
Из глубин души
Вымолить прощение.
Сердце поспеши!
Покаяньем вымойся,
Высушит прощение.
Время истощается
Как и вдохновение....
Одинокий шарик
Яркий на ветру
Будет лететь долго
................................у.

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи


Рецензии