Есть грехи, а есть грешки...

Есть грехи, а есть грешки,
Мы меж ними маемся,
С заскорузлою тоской
Каждый день играемся.

Кто теперь подымет хлыст?
Все на баррикады!
Поколение тупиц
Захлебнется ядом.

Распознали в себе суть
Мега Человека!
Гегель, Ницше, да Карл Юнг
Давятся от смеха!

Век младенец - век старик,
Ставить негде пробы,
Упираемся в тупик
Своего же гроба...


Рецензии