Для тебя

                "ДЛЯ ТЕБЯ"
            Совсем недавно удосужилось влюбиться,
            И будто заново на свет переродиться.
            Прошла перезагрузка всех систем
            И я готова к написанию поэм.
                ***
            Воздвигнуть для тебя готова я тотем,
            И вырастить поляну хризантем,
            Построить милую лачугу там, на берегу
            И воспевать серенады в саду.
                ***
            Достать с неба звезду и луну,
            Предотвратить гибель Муму.
            Ключ от сердца тебе одному
            Я вручу на том дальнем холму.
                ***
            Верю в то, что меня ты поймёшь,
            И где-то, может быть, ждёшь.
            Но когда ты стих этот прочтёшь -
            Меня к жизни уже не вернёшь.
                ***
            Безответной любовь оказалась,
            Неожиданно роль поменялась.
            Очень жаль, что твоя же игра
            Обернулась против тебя.
                ***
            Ведь не зря я так долго ждала,
            Будто знала про то, что судьба
            Обо всём попечётся сама,
            Оберегая тем самым меня.
                ***
            Нам вместе не быть, увы.
            За это меня ты прости.
            На смерть обрекла я себя,
            Ведя в могилу за собой и тебя.


Рецензии
Ох! Ну вообще, теперь весь вечер слёзы будут!! Но вообще конечно круто)

Шостак Андрей Васильевич   28.08.2017 17:29     Заявить о нарушении