Восточный танец

Танцует девушка восточный танец,
На смуглом личике живой румянец.
Взгляд томных темных глаз
Проходит насквозь, он пронизывает нас.
Все тело начинает волноваться,
Мечтам и чувствам предаваться.
Дыхание учащается, волна волной сменяется.
Ты смотришь на нее-она манит.
Ее хотят-она магнит.
Заводит и удерживать умеет,
Восточным танцем в совершенстве
Эта девушка владеет.


Рецензии