Прожевав без труда костей миллиарды

Прожевав без труда костей миллиарды,
Новая Правда жаждет награды.
Новый Порядок, рождённый без смысла,
Трепещет и жаждет Зверя нацизма.

Старые идолы попраны, свержены...
Новые боги - требуют свежего.
Свежего мяса кровавый алтарь
Требует жертвы так же, как встарь.

Крови невинных в насмешку над совестью
Требует Зверь для конца этой повести.
В ужасе люди, в смятеньи вожди:
Бездною дышит тропа впереди.

"Вверх и вперёд!" - твердили поэты
Ведь знали они, что будет без этого...
Ждущие конца пьют гимны отупенью,
Кто хочет восходить - те загнаны под землю.

Но даже под землёй вновь разгорится пламя,
Искру не потушить - и будет алым знамя!
Победа над Зверем будет добыта,
Наш Враг побеждён - а память отмыта!

09.08.2017


Рецензии