Да святится имя Твое

   
   "L. van  Beethoven. Son. N 2, op.2.
   Largo Appossionato"

Это море лазурно-зелёным,
Пенным бархатом бьётся у ног.
Уж семь лет,как счастливо-влюблённым,
Преступил я жилища порог.

Я писал Вам,простите же,право.
Изливал свои чувства в словах.
И так гадко порою бывало,
Забывался лишь только во снах.

Мой подарок,ни много,ни мало,
Из каменьев граната браслет
(Что принять Вам его помешало?!)
Вы отвергли стремительным:"Нет!"

Я не злюсь,нет,закончились муки.
Вспоминаю улыбку,Ваш взгляд.
Ваши нежные,тонкие руки,
И прекрасный вечерний наряд.

Ухожу.Тихо скрипнет калитка.
Так угодно,наверно,судьбе.
Лишь за мной громким эхом молитва:
"Да святится имя Твое".

   Ваш до смерти и после смерти покорный слуга
   Г.С.Ж.
   
   


Рецензии
Мощно. Мощно!

Андрей Кузнечиков   22.09.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рад,что понравилось🤝

Кивалс Рузам   22.09.2023 23:06   Заявить о нарушении
Очень даже понравилось.

Андрей Кузнечиков   22.09.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.