Зачем мне думать о высоком...

Залезу в тёплую кроватку
И тихо-тихо замурчу...
И, потянувшись сладко-сладко,
К тебе прижаться захочу...

Чтоб ощущать твоё дыханье,
Чтоб слышать тихий сердца стук...
И чтобы снова, как признанье,
Тепло твоих любимых рук...

Свернусь калачиком под боком
И улыбнусь своей судьбе -
Зачем мне думать о высоком,
Прижавшись к тёплому тебе?...


Лена Лауни, 06.02.2017


Рецензии