вы смотрели на небо?

Вы смотрели на небо? На звёзды?
И как? Млечный путь. Галактики.
Мы часть пространства, малое...
Солнце. Есть гиганты по более.
Где все это начинается? Где край?
Ученые....полагают, но не знают.
Пространство и бесконечность...
Ад. Рай. Начало. Конец. Продолжение
Человечество на Земле. А Марс?
Что было там? И чем кончилось?
А Луна? ...Природа не управляется.
Наводнения и потопы, извержения.
Моисеи, мессии, Нои...
А мы все такие же, нет не Изгои.
Вроде бы Люди, а посмотришь, ....
Не все , вроде бы, ...
Есть и иные, что ли...
           И есть ...нЕлюди...
И как их земля только носит...
Мы, малые, как песчинки , пыль
Раз , и нет человека, два и нет
           планеты.
Сказка ли Тредевятое царство?
И где это? НЛО? И что?
С каких прилетают галактик, планет?
Аура?! Тонкие миры! Эфиры! И...
    Третий глаз, что утратили мы.
Телепатия, астрал, полет мысли...
Увы...мы малые дети планеты Земли.


Рецензии