Жизнь-чудо

Жизнь-это утонченный материал,
Его однажды Бог соткал.
Попробовать на ощупь невозможно,
Но ощутить любому можно.
Жизнь-это чудо, проявляется во всем:
В движениях, мыслях, легкости сознания.
Жизнь-это чудо!
Это состояние тела и души, живущие в одном.
Противоречий нет, они нашли свой дом.
Обосновались и живут, комфортно в нем.
Не нарушайте Вы закон простой,
Живите в мире Вы с собой!


Рецензии