Твой взгляд

 Ты вроде не отводишь взгляд,
 Но смотришь так насторожённо...
 Ну, неужели ты не рад,
 Что будешь мужем мне законным?..

 Я понимаю, этот шаг
 Непрост, ответственнен, но всё же...
 Из-за чего ты смотришь так?..
 Внимательно и осторожно...

 Я знаю, что не против ты,
 Чтоб чувства наши узаконить.
 Смотрю в родные я черты
 И в свете глаз сомненье тонет...


Рецензии