Мода и Мотя

Мотя ,она ж уважаема тётя
Ко старости денег скопила мешок.
Вы может порывы ее не поймете ,
Решила стать модной ,- не смейтесь,дружок !

 Не вмеру утянута в бежеву "грацию".
Прическу сварганила - третий этаж.
Что кукла раскрасилась (из анимации),
и все что скупила на свой эпатаж !

Смеются  соседи - хохочет полиция
Ведь что от лица - то осталось - Бог мой !
Ах ,Мотя - ты в цирк нарядилась ,тигрицей?
Ведь 'душка' была ты - и где ж образ твой !!

И Мотя размазала синие тени
и прочь все смешные наряды ,- на что ?
Слегка лишь припудрили носик - курносик .....
И с Мишей гулять - чтоб не сглазил никто !
 


Рецензии