По дороге жизни ты всегда рядом со мной

***
По дороге  жизни ты всегда  рядом со мной,
Милая бабушка,тебя я вижу  живой…
Твоя нежная улыбка в душе не забыта,
Она лунным сиянием по небу  залита.

Твою колыбельную в дыхании природы,
Слушают с грустью мои седые годы,
Я помню, как мне читала ты сказки,
В моих видениях они в радужных красках.

Смотрю на твоё фото, в нём замерла  печаль,
Твой  лучезарный  взгляд устремлён куда- то вдаль…
Я старый дед, но мне хочется быть  внуком,
Стать вновь твоим маленьким, верным  другом.


Рецензии