Эх! Играй, гармонь, играй

Эх! Играй, гармонь, играй,
Зажигай, хоть тресни,
Час веселья наступай,
А тоска исчезни.

Выпьем рюмку, выпьем две,
А потом и третью;
Грусть растает в голове,
Станем песни петь мы.

Вы ж, подруженьки мои,
Под гармонь спляшите,
Коль восторг в душе стоит,
Значит, будем жить мы.

Значит, встретимся опять
Под гармошку квасить,
Будем жить, не горевать,
Жизнь веселье красит.

Эх! Играй, гармонь, играй,
Зажигай, хоть тресни,
Эйфория наступай,
А печаль исчезни.


Рецензии
Эх, какие славные частушки!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   26.08.2017 20:17     Заявить о нарушении