Читаю я твоё письмо

Читаю я твоё письмо
Ты пишешь мне, прошла любовь и лето
Погоды нет вообще
Вообще...
И дочка  хочет за кого-то студента
Что у тебя в твоём раю
Печальны зори
Что с мужем часто соритесь
По пустякам
В морозы..
Что я твой друг
И лишь тебя я понимаю
И что смешной я очень
Иногда
Бываю..
Читаю я твоё письмо
Придумаю что-то для ответа
И светит солнце мне в глаза
В часы рассвета
Читаю я твоё письмо
Пускай так будет
Он хороший
Но как же это можно так..
Люблю я тоже
Я напишу
Скажу
Что всё в порядке
И что приеду скоро к вам
Наверное на Святки..
Ещё скажу
Ведь в жизни всякое бывает
И здорово..И хорошо...
Что детки подрастают.
Когда всё это кончится
Не знаю..
Уехал далеко
А сердце тает
Я так тебя люблю
Ну сколько можно
Ты даже и не знаешь
На чуть-чуть...
Как осторожно..
Тебе я говорю люблю
Но только , только между строчек
А , годы делают своё
Стареем мы
Но краше наши дочки
Я напишу тебе
И рассмешу немного
Ты только мне пиши
По чаще
Ради Бога...


Рецензии