Живите по полной

Пробуйте жизнь на вкус.
главное, наслаждайтесь.
Даже то, что есть грусть,
Это, в дальнейшем радость.
Надо быть до жизни жадным.
Полностью ощущать вкус.
Оттенки, цвета, гаммы...
Музыка....и тишина...
Она нас ждёт , ну и пусть.
Молодость! Сила и желание.
Зрелость. Рассудительность.
Возраст, мудрость и ум...
А жить надо всегда, гадам
На зависть,...перессудам.
Придет старость, вспомним
Как мы могли, зажигали,
Любили, страдали и жили
По полной, на все сто...
И знали, что оно стоит
                того.


Рецензии