***

Ночь, декабрь, и снегом земля цветёт
Только ты - моя смелость. И я становлюсь смелее
Мне говорят: сильнее делает то, что тебя не убьёт
Только ты моя слабость. И я становлюсь слабее

Надо же было так, нелепо даже, неосторожно
Влюбиться по самое не хочу, так, что пора спасать
Но всё что я делаю - это пью безбожно
И пытаюсь каждый вечер что-нибудь написать.

Тянет так, что хоть волком вой и сходи с ума
Я стою под твоим окном. И любовь плескается посреди
Я стою под твоим окном. Ночь, фонарь, и цветёт зима
Я замёрз, и я жду тебя. Пожалуйста, выходи.


Рецензии