Я ждал любви так долго

Я ждал любви так долго
Искал везде и всюду
Просил небо и звезды
Послать мне это чудо
И вот она случилась
Мечта осуществилась
Любовь как пламя взвилась
И ярко загорелась
Летаю словно птица
От счастья голова кружится
С любимой чаровницей
Решили пожениться


Рецензии