Заплетаю любовь

Заплетаю любовь по строчке,
В каждой нити имени буква...
Заплетаю навеки прочно,
Не распустит беда-разлука.
Перевьются как эти нити
Две судьбы и одною станут,
Чтобы чувствам не истончиться,
Допрежь айсберги не растают.
Алой лентой вплету достаток.
А зеленой уют домашний,
Верность белым красивым бантом
Завяжу поверх ленты каждой.
Заплетаю себе на счастье.
Подожгу и развею пепел.
Чтобы смог ко мне постучаться
Тот, чье имя мне шепчет ветер...
-----------26.08.2017


Рецензии