А вдруг?

1.                1.
Холодный дождь стучит в окно.               
На стеклах капли, словно слезы.
Я жду тебя давным-давно
И в зной, и в зимние морозы.
Ты сказкою моей была,
Лучами солнца на рассвете.
Ненастным вечером могла
Холодный успокоить ветер.

      ПРИПЕВ:
А вдруг ты сейчас одна
Смотришь на серый дождь,
Грустно стоишь у окна,
И может, меня ждешь?
Преданный твой телефон
Тоже помочь не смог:
Ждет терпеливо он
Только один звонок.
2.
Твой номер наберу сейчас,
Услышу милое дыханье,
Представлю блеск усталых глаз
И прелесть их очарованья.
Ты станешь сказкою моей,
Лучами солнца на рассвете,
Вернешь надежды прежних дней
И  встречный успокоишь ветер.
        ПРИПЕВ.


Рецензии