Надо уж постараться

Надо уж постараться
Добыть кубок Конфедераций
И в чемпионы прорваться
Сорвав бури оваций
Мы же умеем не хуже
И тут не сядем в лужу
Футбол - наше знамя!!!
Россия - победа за нами!!!

P.S.
Не получилось победить
Ну не чего
Футбол игра упрямых
Всего лишь через год
Возможно, одолеть
В чемпионате мира
Сильных самых
Ведь только
Нужно захотеть
Тренироваться
Не жалея сил и нервов
И всему миру доказать
Россия - номер первый!!!


Рецензии