Любить...

Как запретить себя любить?
Не знаю я такого средства.
Живёшь ты на краю земли,
Иль очень близко по соседству.
И как зовут и цвет волос какой?
Ведь это мне неведомо конечно.
Коль в сердце искорка зажглась.
Лови тот миг, как бесконечность.


Рецензии