Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Желтый одуванчик
Словно солнышка привет
Любит утренний рассвет
А как только Солнца нет
Закрывает свой букет
Подождет пока опять
Будет солнышко сверкать
И почуяв его жар
Золотой распустит шар
Собирай пчела нектар
Одуванчик-божий дар!!!


Рецензии